Online Golang meetup

Первый онлайн-митап по GO: поговорим о выборе ORM и дженериках. Время указано в Московском Часовом Поясе (MSK)

ИТ и интернет

Спикеры

Павел Грязнов, Go developer в Evrone выступит с докладом «В Go завезли дженерики (почти)»

«Много раз при обсуждении преимуществ и прелестей Go как языка разработки мне приходилось слышать что-то типа «у вас ДАЖЕ нет дженериков» или «вот завезут дженерики, тогда и поговорим». Не смотря на то, что пока не завезли, есть отличный повод для обсуждения. Черновой набросок, в котором решали, какие всё-таки будут дженерики, перешёл в фазу пропоузала. Это значит, что сообщество окончательно определилось как именно всё будет реализовано, и что мы получим в результате. Обещаю рассказать и о дженериках в целом, так что интересно будет даже тем, кто не знаком с этим термином».

Валентин Хомутенко, бэкенд-инженер в Авито, расскажет, «что не так с ORM в Go»

«У разработчиков на разных стеках сложилось разное отношение к ORM: где-то без них не работают вообще, где-то используют лишь иногда. В Go тема использования ORM стала известным холиваром и часто можно услышать, что «ORM не нужны». Доклад — это попытка разобраться, почему так сложилось, и действительно ли у Go просто свой путь в работе с базами данных».

Если вы тоже хотите поделиться экспертизой с сообществом, ещё есть возможность стать спикером. Пишите на andy@evrone.com, он поможет составить хороший доклад. Ну а обсудить услышанное можно будет прямо в ходе митапа, спикеры будут отвечать на вопросы в комментариях. Чтобы присоединиться, скорее регистрируйтесь здесь.

Поделиться:

487 дней назад
27 мая 2021 19:00–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов